Незнакомка в подъезде

Евгений Геннадьевич
Красоту чётко видно в тумане.
Через влажный воздух на ощупь,
Незнакомство значимо манит -
Первый раз, как последний - не проще.

Загляденье и тягость к женщине
Сладострастно стелет в парадной.
Грудь пульсирует спелой трещиной.
Поцелуй в макинтоше жадный.

Гнётся сердце до дрожи в коленях,
Рука в руке – фривольное распятие,
Узел губ растворяется в тенях.
Жажда тела - для мозга проклятие...