Мой неправильный путь

Николай Макарев
Бывают дороги простые
Бывают - башку свернуть
И есть лишь один в целом мире
Мой неправильный путь

Есть трассы и тропы лихие
Но только не в этом суть
Он так непохож на другие
Мой неправильный путь

То двигаясь по кривой
Я еду "куда-нибудь"
В ночи говорит со мной
Мой неправильный путь

Бывает что рву вперед
Где надо-бы обогнуть
Мне выбора не дает
Мой неправильный путь

Забыта дорога домой
И прошлого не вернуть
Зато у меня есть мой
Мой неправильный путь