Хочу я быть всегда рядом с тобою

Максим Бродян
Хочу я быть всегда рядом с тобою,
Чтобы унять в душе озябшую метель,
Счастливым быть, одной судьбою,
Чтоб кофе приносить тебе в постель.

Хочу я обнимать тебя за плечи
И знать, что не обманешь никогда,
С тобой, мой ангел, мне на много легче –
Ты моя светом путеводная звезда.

Хочу я восхищаться нежной кожей,
Твоею лаской, страстью и теплом,
Хочу я целовать тебя до дрожи
И быть твоею частью я во всем.

Хочу я воспевать тебя мечтами,
Палитрой чувств писать тебе стихи
И на руках тебя носить за облаками,
Чтоб эту жизнь прожить ради любви.