вдохновение знанием

Юрий Коскевич
делиться знанием - призванье...
как стих приходит из небес,
что написал одним дыханьем -
пришло решеньем наконец!

но нету веры откровеньям -
воспринимаются штыком...
и предлагаются сомненья:
во враках буду уличён!

о вдохновеньи всякий знает -
терпеньем, праведным трудом
даётся сверху - непонятно -
вознаграждается стихом!

теченье мысли прекращаю,
в сознанье общее вхожу...
и знанье космоса внимаю -
моментом истины ловлю...

я бескорыстен, понимаю -
о бесконечном говорю...
источник мыслей нескончаем -
делиться знанием спешу!