Былая скорбь пройдёт однажды...

Владимир Истомин
Былая скорбь пройдёт однажды...
Ведь Время Духа настаёт!
Увидит Божий Мир здесь каждый!
Но кто в Него и как войдёт?!!
Кто сам сознательно и твёрдо
Противился Мечте Творца,
Чтоб расцвела Россия гордо,
Не струсив вражьего кольца...
С "чужими" разобраться проще!
Но Россиян куда девать?!
Народ на алигархов ропщет...
Но им на это -наплевать!
Творец вручил России "Знамя",
Чтоб гордо МЫ Его несли!
Тринадцать лет даёт нам ЗНАНЬЯ!
Но кто Их прочитать смогли?!
Нам Бог Доверил Мир построить
По Высшим меркам Бытия!
Коль строить будем Мы с Любовью,
Творец сказал, что С ВАМИ Я!
Нам не оружием, словами
За стол один всех усадить!
Всем объяснить -Господь-то с нами!
Давайте будем в Мире жить!
Ну не хотите, как хотите!
НО ТОЛЬКО БОГ ВСЕМУ СУДЬЯ!
Уж на Природу -не взыщите!
И эту "стаю воронья"
Развеет в пух и прах Природа!
Господь наказ Ей строгий дал!
Кто шёл всегда против Народа-
Себе он тризну заказал...!
Кому-то грустно...Так бывает!
Но ШАНС Господь всем-всем давал!
Да! Возродится Русь Святая!
ЧАС ИСТИНЫ для ВСЕХ настал!!!