Дождь

Вероника Охман
Капелька дождя обожгла листву,
В голосе твоем слышу я тоску.
Капает слеза с неба до земли.
Вижу я в глазах океан любви.
Льется дождь, поток затопил сады.
Аромат духов растворил следы...
Лава, водопад, стон и пустота.
Да, сказал мне ты, я судьба твоя.
Капельки дождя обожгли меня,
Дышит тишина, глубоко, сопя.
Листопад, в душе кружится листва.
Рада я тебе, рада, рада я.
И бежит ручей, кровь кипит во мне.
И от слова боль, больно но не мне.