С Новым Годом!

Настя Хайп
Новый год и чудеса,
Дело вовсе не в словах.
Всё что ждёте, вам подарят небеса,
Кого любите, берегите в сердцах.
Удачи, счастья, вдохновленья,
Идеи новые и новые стремленья,
Пусть сбудется,
Пусть всё произойдёт,
В весёлый праздник- Новый Год!