Бесссмыслится...

Константин Астафьев
Может быть лучше
Когда вечером писать стихи
Может лучше
Когда отдыхает мир и мозги.
Может быть лучше
Не краду воздух и питье
Может быть лучше,
Чем воронье.
Чем сомненье и жадности мел
Чем стремленье и беспредел.

И бес и честь и любовь и скука…
И лес и река и разлука…
И пятый причал
И тот кто огорчал.
И мучил и бил
И тот, кто опостыл.

Может быть лучше
А может и нет…
Может быть лучше
Жить без примет…

Жить и вдыхать воздуха мысль
Все что вокруг..., капает смысл.