Пусть!

Ольга Захарова 50
Пусть ярким будет рассвет!               
Пусть цветёт синева озёр!               
Люди в мире живут много лет               
И не знают слово"террор".               
Пусть вовек не будет войны!               
Дети-будущее Отчизны!               
Пусть запомнят героев они,               
Как святыню!Во имя жизни!