Родная

Ирина Юшкевич
Мамочка, я так соскучилась,
Я так тоскую по тебе,
Совсем измучилась.
Я знаю, нужно отпустить,
Себя лишь нужно побороть
И просто жить.
Но не могу я
Справиться с собой,
Ложатся строчки на листок
С любовью и тоской.
Родная, я постараюсь
Просто жить.
Пока живу,
Я буду помнить и любить!