Все к черту

Волкова Татьяна Александровна
Однажды пошлю все к черту,
Гори оно синим огнем.
Свести бы с Богами счеты -
Не жили... Так не умрем?

Мне падать уже не больно
И душу таскать навыворот.
Старуха седая с косой,
Что смотришь? Хватай, тащи меня!

Да, падать уже не больно,
Взлететь бы с одним крылом.
Вот только дела, заботы...
Откладываю на потом.

А может послать все к черту?
Сорваться в последний разбег,
И падать, и падать в звезды...
Но, нет же ведь! Я и в побег?