Может просто посмотреть...

Радион Тухватулин
Может  просто   посмотреть    на  мир    спокойно?!...   Подмигнёт     нам  солнца  медь,  да  как  угодно!   И  запустит  в    вас  снежком    шалун - мальчишка,    по  дороге  к  вам  пешком,  ну  это  слишком!    Небо     нежного     овал,  как  на  экране,   чем-же  он  сегодня  стал?!...

Идите      в  баню...   Смыть  грехи  за  старый    год,    да  это  можно!     Как  от  бед,    и  от  невзгод, но  осторожно...   Может    просто  посмотреть на  мир  спокойно?!...

03.01.2018 г.