Над мечем самурайской клятвой...

Волкова Татьяна Александровна
Над мечем самурайской клятвой,
Жизнь, ты была мне схваткой.

Над виском барабанной дробью,
Жизнь, ты была мне болью.

Над цветком упоеньем поэта,
Жизнь, ты была мне светом.