Мысли

Тима Зайцев
Твой раздражающий соблазн,
И этот мерзкий запах роз.
Завтра будет новый день,
И Кровавый стих, что я принёс.

В летней бешеной жаре,
Вянут тихо лепестки.
Здесь сверчки увидят скоро,
Как красиво вянешь ты.

Эти горящие мысли!
Угнетают, всё сильнее!
И столкнувшись с этим в жизни!
Я повешусь, уж поверь мне!

Кто нибудь прошу...
Погасите мой огонь...
Растопчите пепел...
разожму ладонь...

С этим солнцем злобно стонет
Выжигая наши души
Время, что всегда уходит
К тебе будет равнодушно.

Пролечу всё рассекая,
Диким ветром на рассвете.
И плевать поверь какие,
Львицы бродят по планете.

Эти тлеющие мысли!
Угнетают всё сильнее!
Когда воспоминания поблекнут!
Я стану взрослым, просто верь мне..

Кто нибудь быстрей.
Огонь лишь разожгите
Пусть горит.
Теперь смотрите...