новый взгляд

Захаров Егор 2
небо улыбается вслед
солнце, дарит новый день,
лучше, чувства в мире и нет,
чем чувство, что снова цветет сирень

ты смотришь в мои глаза
и видишь там открытую дверь
нет, ни шагу назад
ведь небо мне стало ближе теперь,

слезы, не чужды мне,
их отпустил я тяжелым комком.
слезы, теперь в стороне,
земля мой новый дом.

Время, время движет ковчег,
По бурному морю неведомых дней,
Важен, лишь один человек,
И чувство затмившее тень