Россия - каждого судьба

Лев Дмитриев
Россия - каждого судьба,
Кто русский мир в себе построил.
Отдал ей Путин весь себя
И укрепил её устои.

Страна Величье обрела,
Но нужно сделать ещё больше.
Нас ждут великие дела
И нетерпимо медлить дольше.

Россия миру шанс даёт -
В нём справедливости основа.
Не на войну в ней весь расчет,
Не на оружие – на слово!

Планета стонет от огня
И угрожает, негодуя.
И не проходит даже дня –
Вновь видим мы передовую.

Везде нам нужен компромисс,
В нём справедливость будет снова.
Планета ждёт лишь мирный приз,
Мир нашей жизни всей - основа.


03.12.2018