Клад

Владимир Иванович Мартьянов
      

Не одну хочу,  много,
Не восточный  гарем,
Незамужних  и строго,
Без  квартирных проблем!
Как шмели,  хочу в поле,
Все цветы  опылять,
На Российском  просторе,
Генофонд  оставлять!

Выбираю  на сайтах,
Одинокий  цветок,
Красоту  в МБайтах,
И сажаю в горшок.
Я пою  одиноким,
По ночам под луной,
Тенором    невысоким,
Орошая росой!

Всем хочу романтично:
Говорить о любви,
Подмигнуть    эротично,
И услышать:  Бери!
Сладости   нектарина,
Женщины    аромат,
Я хочу, я – мужчина,
Неженатый! Я  - клад!
03.01.18           Мартьянов В.И.