Я с тобой

Александр Дмитричъ
Я - с тобой ( в тишине вселенной)
Даже там, ( где нельзя любить ),
В отражении радуг ( пленных )...
И в реестрах ( пустых ) орбИт.

Я ( в тебе ) нахожу ненастья,
Оставляя ( живьем ) лучи…
Разбиваюсь, ( теряя ), насмерть.
( Пустотою ) неизлечим.

( Сомневаясь ), задую свечи.
Оправдаю ( системный ) сбой...
На неправды ( твои ) отвечу...
Я - (неправильный). Я - с тобой....