Мой путь

Белозёров
Он шёл по ложному пути,
И всё что делал, всё напрасно.
И та дорога впереди,
Ему представилась опасной.
Пытался правду он найти,
Что для него всего дороже.
Но что встречалось на пути,
Оказывалось гнусной ложью.
Немало пройдено дорог,
И так же сделано ошибок.
Последний выучив урок,
К заветной цели стал он близок.
Я верю, скоро он дойдёт,
И снимет тяжкие оковы.
Он истину свою найдёт,
Огонь в груди зажжётся снова.
Не всякому дано понять,
Судьбы своей предназначение.
Своею жизнью управлять,
Направив в нужное течение.