Маме...

Ксения Шарова
Ты знаешь, мама,
С чего начать не знаю я.
Так много, мама,
Ты в жизни значишь для меня.
Своею теплою рукою
Ты согревала руку мне.
Своими теплыми словами
Лечила раны, боль в душе.
Всегда была со мною рядом,
Когда беда стучалась в дом,
Когда и радость, и отрада,
И мы вдвоем, и мы вдвоем:
С тобой сидим тихонечко украдкой,
То говорим, то плачем, то грустим.,
То так смеемся громко до упада.
Ты мне даешь энергию и прилив сил.
Я так желаю, мамочка,,
Чтоб не старела ты душой,
И пусть сейчас ты уже бабушка,
Но я прошу, ты оставайся молодой!!!!
Не представляешь, как мне жаль, родная,,
Что я так поздно поняла,
Что значит святое слово:"мама",
Что в нужный час тебя не обняла.
Я обещаю, мама, все исправить.
Тебя хранить, заботиться, любить!
Я постараюсь сердца твоего не ранить
И о наших обидах с тобой позабыть.
Всегда ты для меня желала лучшего,
Всегда горой была ты за свою семью.
И в этот день тебе желаю я наилучшего.
Мамуля, я тебя люблю!! !