Тоска

Масленников Роман
И вот ты лежишь в один на постели
У тебя в голове крутятся мысли
Воспоминая о светлом прошлом
И на душе почему очень тревожно
Хочешь сорваться,бежать,но куда?
Ведь везде одна и та же беда
И тебе остаётся только терпеть
И думать как бы в мыслях не сгореть
Терпишь,куришь,пьёшь кофе
Ждёшь когда наступит осень
Ведь это лето не приносит радость
Ах как хотелось бы начать с начала
Но это не возможно смирись
Держись,скажу тебе я,держись
Спустя ночи в пустой квартире
Когда кажется что уже звереешь
Оглянись вокруг,и найди свои плюсы
И ты увидишь что всё не так
Как кажется на первый взгляд