Новогоднее

Basic
Мои пальцы обоженны
Темно красной луной и звездами
И любовью оплетены
Вены виноградными гроздьями
Теплый нежный безснежный январь
Словно плачет за зимними окнами
И мечты настроениями мокрыми
Облаками уносятся вдаль.
Обнимают меня, завернув
В теплый плед с темным виски желания.
Обнимают меня , не уснув
Новогодние пожелания.
И границей в 4 часа
Отделяя от прошлого будущее
Постепенно приходят друзья
Из салатов рисуя грядущее.
Ах Луна в январский ночи
Окровавленной тонкими венами.
Тысяча лет. А ты так же молчишь.
Оттесняя второстепенное.
Огрождая пороги страстей.
Скрыв наш стыд осознания прошлого
Тосты, тосты от лучших друзей
Отменяют твое одиночество.
Сб 2018.