Можно в этот день особый...

Алим Зелинский
Иер.29:13 и взыщете Меня и найдете, если
взыщете Меня всем сердцем вашим.
  ***
Можно в этот день особый
Лишь смеяться и шутить,
Или в день высокой пробы
Именины превратить.

И задуматься о смерти,
Над концом людских судьбин.
И взыскать Христа всем сердцем
Вместо праздных именин.
     ***
   Фото из Интернета.