Улыбка милой вдохновляет 12-09-2008

Александр Раданов
Улыбка милой вдохновляет,
А чувства женские - нежны.
В моих руках свеча огнём сгорает -
Мы, светом тем, Большой любви нужны.
 
Мы не сгорим, мы превратимся в пламя,
Сжигая почерневшие мосты.
За нами ночи след - плывёт, как наша память...
Мы рвёмся светом вверх - откуда все пришли.