***

Адель17
Пора решать, что делать с жизнью дальше
Мне поезд-дом ,и незнакомец- друг
Ты постарайся разлюбить меня, без фальши
Я не вернусь,я размыкаю круг
И не от слабости,скорей наоборот
Я просто научилась отпускать
Я запускаю мысли в небосвод
Осталось научиться забывать