Сегодня зачем-то не спится...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сегодня зачем-то не спится,
Грядущая ночь так нежна,
Совсем не дает мне забыться,
Томительным светом луна...
Ведет по равнине мечтаний,
Так сладко и приторно вновь,
Рвет душу объем ликований,
Разнеженный лаской ветров...
Теперь не унять сердца бодрость,
Загадочных, вызревших лет,
Весенняя, майская сочность,
Подарит сирени букет...
Возможно, усталость настигнет,
Лишь в окнах забрезжит рассвет,
И буйность мечтаний притихнет,
Раскрыв милых снов первоцвет...
(Ника)
Май 2015