Великие Троли

Артём Гайгальник
Гостроли трали вали
Стихи мои читали
Имеется задача
Пока в кармане сдача
Потом на свалке где-то
Под дулом пистолета
Увидимся наверно
Но слов не разобрать
Отдав машине чувства
Он думал, что искузство
Жить в кукольном театре
Где нити тянет зло