Всё ради ничего

Тима Зайцев
Скажи чего ты ждешь? Ты предвкушаешь все?
Ты лжёшь, но что если бы ты начал войну?
Меня все ненавидят, и сильней, чем до того.
Я не могу добиться от них признать свою вину.

Но и ты не поймёшь, хоть волком теперь вой
Ты не осознал того, что бой - твои лишь, а не мой.
Хочешь мирно ты играться, только время - стрелять.
Ожидаешь свою цель ты? А я начинаю воевать!

"Расслабься", не скажешь по-другому.
Я тебя теперь сломаю. Тебя уже не знаю.
В твоей душе нет ничего кроме гноя
Покажу я, где нужнее паранойя.
Нет, я не твой солдат, приказам я не подчиняюсь.
От грехов своих не сломаюсь.
Мой погон смерти - пять звезд: генерал пехоты!
И скоро мы начнём  кровавую охоту!

Я делал всё что ты сказал!
Я шёл вперёд и воевал!
Я мог разрушить эти стены
Наступит наш последний бой
Ты предал стороны, выбрав любую!
Мой долг в пустую, борьба в пустую...