Друзей не предавайте, это подло

Василий Краснов 2
Друзей не предавайте,это подло,-
Сегодня это в обиходе, жаль.
Ранить можно и делом ,и словом.
Закаляется дружба как сталь.

Друг порою ближе брата,-
Он рядом с тобой всегда.
Уйди от точки невозврата,-
Шаг навстречу,назад-никогда.

03.01.2018.
с.Ижёвка