Что-то Новое стучится...

Владимир Истомин
Что-то Новое стучится
В чуть остывшие Сердца...
Что должно было случиться...
Ждёшь Начало иль конца?
Да, конец Неверья близок!
Все увидят Бога Свет!
"Плотный план" вдруг станет зыбок...
То ли есть Он, то ли нет?!
Вот где паника начнётся-
Что же делать? как тут быть?
Кто войдёт в "Шестое Солнце"?!
Научился Кто Любить
Всех, всех, всех, себя и Бога!
Всё, что посылает Бог!
Станут видны всем Итоги!
Кто подняться в Небо смог?
Вот и думайте, родные!
Сколько раз предупреждал!
Для Меня лишь те Святые,
Кто ПОДОБЬЕМ БОГА стал!!