Когда в небе полная тьма

Сергей Мочалов 2
Вот и звезды забыли зажечь,
А в груди затаенная жажда;
А в груди...горячая печь;
Ваших плеч
Обнаженная тайна.

Ах,зачем я придумал печаль?
А любовь, - белоснежною птицей
Полетела.
Ей Солнца не жаль,
Если небо
Могло ей присниться.

В краю самых счастливых небес
Наполняются сны
Смыслом тайны.
Как пройти
Через горы и лес?
В полной тьме
Свет...необычайный.