Посвящается Гайдуку, ничего, в натуре, нету

Лёша Седьмой
Вот опять влекут на дыбу
Выжимают сок суставов
Вот опять густую рыбу
Нежно щупать между жабров
 

Между жабер, между бревен,
Меж забора и калитки
Пролезает, зол и темен
Демон жизненной ошибки

Нету глаза. Нету пальца
Нету маминых сережек
Нет кишок и писи нету
Между волосатых ножек

Что же, #ляздь, я есьм такое
Что ты, мама, родила?
Перешеек перегноя,
Где спина перегнила?

Ноет, цукко,спину накуй
Ты накуй, кузнец, мне голос
Голос новый, голос зычный
****ический, короче
Тот, кто сцукко, с криком реет, адской молнии подобный,
Выбирает пусть могилу для себя, да поудобней

Ведь в гробу карманов нету,
Да, как,собственно, и гроба
Ничего, ребяты, нету,
Акромя меня и бога

Copyright, Леша Седьмой, январь 2018