Дай, Бог, всем мира на Земле!

Михаил Васильков
Дай, Бог, всем мира на Земле,
Тепла сердечного и счастья!
И выдели немного мне
Хоть что-нибудь из каждой части.

Здоровьем, Боже, надели,
Угомони коронавирус.
Дай силу тем, кто на мели,
И плюсом сбалансируй минус!