Я человек простой...

Марина Просина
Быть отражением Солнца не рискну я.
Я человек простой,я часть Земли,я прах.
А Солнцем,как и звездами любуясь,
Осознаю энергию от Бога в небесах.

Как человек любой устроен сложно.
За жизнь не успевает сам себя понять.
Лишь наш Творец тебе всегда поможет.
Увидеть смысл всей жизни,истину познать.