война

Лилия Из Донбасса
страх парализовал мое тело!
снова обстрел в темноту!
ох, как мне это все надоело!
я хочу мирную тишину!
снова взрывы заглушают шум!
тот, которого ты так ждала!
Господи, спаси нас, прошу!
я ведь тихо и мирно спала!
за что ты над нами так?
обьясни, в чем человеческая вина!
покажи, или просто дай знак,
почему плачет наша луна?!
там ракета по небу пролетела!
как красиво и опасно сейчас!
я в подвал забежать успела!
и как накрыла ракета нас!
взрыв заглушил ушные перепонки!
мне уже страшно очень!
вокруг нашего подвала воронки!
всем наплевать, что мира хочешь!