Хулиган

Анатолий Гаража
               

Не снимайте спесь с безумца,
Дайте в волю поскакать.
Кулачки сжимает.Улица.
Нада ж было так бухать!
Серых глаз зрачки округлены,
Выпирает злой кадык.
Маловат, весь изсутуленный,
Изо рта - прям львиный рык.
Кто-то там зовет полицию...
Девки, правда, зрелищ ждут,-
Как обычно, по традиции;
Жуйки "орбитов" жуют.
Приближает наказание
Подзарвавшийся дурак -
Где-то слышно нарастание
Свиста. Жди свой бумеранг!