За семью печатями душу спрячу

Ирина Сеньчукова
За семью печатями душу спрячу,
Чтобы не сказали мне,не заплачу!
Как бы не обидели, не завою,
Прокричу постылому:"Чёрт с тобою!"

Запоёт душа моя, засияет,
Отдохнёт голубушка,вся растает...
Все печали-горести позабудет,
Бог меня бездушную не осудит!

А когда верну её,сильной стану!
Во весь рост над бедами я восстану.
Всё с тобой,душа моя,стерпим-сладим.
Только не покинь меня,Бога ради!