Обращение бога к человеку после его смерти

Артем Хрисанов
Богатство ложь, гордыня мука

Ты много врешь, а пьешь от скуки!

Ты человек и не успешный

Тебе я дал почти, что век, а выбрал путь ты грешный.



Мечтал о доме, о семье

Как будто был ты не в себе

Шаги для этого ты делал лишь во сне

Увы нельзя так жить мисье!



Ты думал, ждал, просил но не дождался.

Ты плакал, умолял, винил и на других ругался.

Я дал тебе амбиции, а ты их погубил!

Я назову тебя убицей, ты только ныл из полных сил.



Я посадил в тебя лишь семя

А ты не дал ему взрасти

Во всем ты обвинил лишь бога

И не проявлял к нему любви!



За это время ты не сказал спасибо

Не благодарил за жизнь свою

А там ведь было так красиво

Красивей только лишь в раю.



Ты умер, теперь ты не со мной

Не нужен мне такой как ты

Иди реви вон с той толпой

С людьми, что предали мечты.