Обнаженная женщина

Улекса фон Лу
Обнаженная женщина
несказанно прекрасна,
полутенью увенчана,
как принцесса из сказки.
А лицо нам невидимо,
скрыл художник черты те,
что рисуют любимую
в жизни терний и рытвин.
И волнует изгиб ее
волн упругого тела,
нелюбимым - погибелью,
а судьбе - белым мелом.

Franz Peter Kien (Czech, 1919-1944) Nu. 1943 г.
Franz Peter (Frantisek Petr) Kien
Франц Петер (Франтишек Петр) Кин
1 января 1919, Варнсдорф, Чехословакия - 16 октября 1944, Освенцим
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post351625423/