Реклама про небритых мужиков

Валентин Киреев 2
По НТВ опять прошла реклама,
В ней говорилось без обиняков,
Что очень сильно обожают дамы
Помятых и небритых мужиков.

Сняла реклама многие вопросы
В проблемных отношениях полОв,
Вот только тот субъект с... типичным носом,
Был слишком прям, не сглаживал углов.

Он мужику кричал,– А где же розы?!
Мол, ты небритый – это хорошо,
Но ты паршивой веточки мимозы
Не захватил, и всё–таки пришёл?!

Я верю СМИ, вот верю им и точка!
Весь зарасту, поскольку я влюблён!
Но... выплыла того субъекта дочка,
И я был в лучших чувствах оскорблён.

Да что они – смеются в самом деле?
Так можно напугать и мертвеца!
Что может нас подвигнуть в этом(пардон!) теле
Носить цветы и зарастать с лица?!

Я беспробудно пил почти неделю,
И не давал кошмар забыться мне –
Как будто дочка "этого" в постели,
Оскалившись, крадётся в тишине...

С тех пор я бреюсь каждый день упрямо,
Хожу наглажен, выбрит и пригож –
Как много значит, всё–таки, реклама,
Когда её НЕПРАВИЛЬНО поймёшь!