Обречены мы все на десять дней безделья

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии : Саднящие мысли

     * * *
Обречены мы все на десять дней безделья,
обжорства, сна, беспечной пустоты,
дождя, летящего с остервененьем,
и прочей скверной маяты.
Но лишь пройдут се дни простоя,
и потекут сплошной рекой дела,
нам вновь захочется вселенского покоя,
опять противна станет суета...
02.01.2018г.