луидор

Валерий Карев
весь об/ёрнутый с
пиною
чем-то машет дядь
ка в чёрном
и из близ себя шту
уковин
извлекает звуковал

тот проз/рачною сте
ною
прёт по нам а мы^ни
чё - нам
извиняюсь сам^бетхов
ен
как-то выдержку сковал