с новым годом

Ирина Рябцовская
С Новым годом, любимый мой город!
Поздравляю себя - одна.
Обнулением пахнет холод.
И не только в душе зима.

Псевдорадость ликует повсюду.
Веселимся мы до утра.
И на сердце кто-то танцует
Предлагая кусочек добра.

Проводить параллели не буду,
Акустически слышу себя.
Я гуляю с тобою в холод:
Мой любимый город и я.