Собакой взвою на Луну

Оксана Наумова2
На небе полная Луна
Вся в обрамленьи облаков,
Повсюду бродит тишина,
И мрачен полночи покров.

Затронет чуткую струну
Моей души боль и тоска!
Собакой взвою на Луну,
Не одолеть печаль никак!

Я на вопрос ищу ответ-
Где мне гармонию искать?
Забрезжит снова Солнца свет,
Я в омут дел ворвусь опять.

Покоя нет- лишь вечный бой!
А надо жить и выживать,
Собаки бед протяжный вой
Ночами слышится опять!