Прочь уйди

Юлия Фузул
Мне светили заблудшие души
В лабиринте твоей судьбы –
Ты отчаянно все разрушил,
Раскачал и поджег мосты.

Мне светили огни Вселенной,
Я летела на яркий путь...
Не бывает любви с изменой –
Прочь уйди и меня забудь!

Разрывают слова пространство,
Разбивают сердца других.
Лживым стало твое убранство,
И размазался грубый лик.

Мне светили заблудшие души,
Уводя от беды мой взгляд.
Ты так жалок и мне не нужен,
Никогда не вернусь назад.

2013