Стихи, как письма...

Светлана Ермолова 2
Стихи,как письма,рассылаю,
Во след благословляя их,
Молитвой пылко обнимаю
Всех-всех читателей моих!

Мне Бог дарует вдохновенье:
Вот строчки,точки на листе.
А в сердце лишь одно стремленье-
Поведать людям о Христе.

Пусть в каждой рифме,в каждом слоге
Звучит мелодия небес,
Пусть ода пишется о Боге,
Который в третий день воскрес!

Мне не нужны аплодисменты!
Бог-автор.Лишь Ему хвала!
Я ж в небе жажду "дивидендов"
И одобренья от Христа!

Читатель,слезно умоляю,
Почаще Господу "пиши"!..
Стихи,как письма,рассылаю,
А с ними -капельку души...