Нашёл

Александр Часовщиков
Вещи старые перебрать решил,
Много хлама там, куча целая,
Вот ревизию сейчас сделаю,
Всё ненужное выкину в утиль.

Шашки, шахматы- эти пусть лежат.
Во, кассеты магнитофонные,
Тоже пусть лежит этот раритет,
Провода,наушники,всё подряд.

О! Ключи нашёл от калитки в лес,
Крылья и волшебную палочку,
Крылья высушу я на форточке,
Обязательно, а то моль их съест.

Ни фига себе, я забыл давно,
Да, давно я их не использовал,
Всё. Сегодня же, я себе сказал,
Всё опробую обязательно.
                3.1.18.