Я топил свое горе в вине

Антон Скляров 2
Я топил свое горе в вине.
Растворяясь в будних днях,
Я не могу собрать свои мысли
И груз мне уже не поднять
Я все же решился сжечь все порты ,
Ведь я туда больше не вернусь
Ведь  корабль судьбы  отчалил уже .