Между Адом и Раем

Дэйвс
Между Раем и Адом есть и жизнь на Земле
С первым вздохом в которой, сразу жить начинаем
Если б знали заранее всё о Весне
Затеряли б ключи от ворот Ада с Раем

Между мной и тобой пролегла судьбы нить
Путеводной звездою, манящей в Путь Млечный
Выпало на Земле нам с тобою любить
И теперь навсегда наш союз будет грешный

Первый шаг, первый взгляд и вся магия слов
И до боли знакомо, понятие: любовь
Сквозь ошибки свои, всё желая постичь
В отношениях стремимся гармонии достичь

Так на Земле мы с тобой, - обручённые
И на любовь, на века, - обречённые
Между Раем и Адом выбираем где быть
Для того чтобы вечно, любить и любить