Потому что чувства не чувства

Роман Кондаков
Потому что  чувства – не чувства
То дождями, то снегопадом
Изучая  эмоций искусство
Зафлудили  слезливый  осадок
Потому что лицами в лицах
Ставят кликами стаи лаек
Потому, что самое главное
Уплывает брошенным за борт
Потому что в безликой смеси
Размножают все что попало
Потому, что пьют свое пиво
И едят и едят свое сало
Потому, что быстрыми кайфами
О любви  подавляют  мысли
Я не стану  зеленым чаем
Или кофе со вкусом виски

* Не  бойся, для тебя я буду!